Ajax_preloader_70

«Вы зажрались здесь», - москвич об организации отдыха в Анапе

«Вы зажрались здесь», - москвич об организации отдыха в Анапе, фото — «Рекламы Курганинска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В распоряжении редакции "Блокнот Краснодар" появилась видеозапись, на которой турист, приехавший с семьей из Москвы, ругается с горничной отеля в Анапе.

На записи слышны требования, предъявляемые отдыхающим из Москвы к номеру "за почти десять тысяч в сутки".

- А вы не здешняя горничная что ли? - спрашивает горничную автор ролика.

- Я просто ночная сегодня. Не надо на мне зло свое срывать. Я только зашла, вы начали: "Вы обязаны, вы должны", - ответила женщина.

- Вы обслуживающий персонал. Я плачу деньги, чтобы вы заправляли мне кровать. Вы должны упрашивать, чтобы я привозил вам сюда деньги, - говорит автор. - Я еду сюда с Москвы, хотел Россию посмотреть. Вы зажрались здесь москвичами. Вам сюда бабки везут!

Интернет-пользователи, посмотревшие видео, разделились на "два лагеря" - тех, кто поддерживает москвича, и тех, кто считает, что в любой ситуации "нужно оставаться человеком и не снимать на видео разговор с уборщицей", да и претензии нужно высказывать руководству. Кроме того, пользователи отмечают, что начало конфликта на записи отсутствует, поэтому сделать окончательные выводы о том, кто прав, нельзя.

Опубликовано 18 октября 2017
Просмотров: 33

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПасмурно, дожди, похолодание – погода в Краснодарском краеTop_news_1371466Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70